成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 安徽事业单位招聘网 > 合肥事业单位招聘网

2017年安徽省合肥巢湖市重点工程管理局招聘桥梁技术负责人公告

发布时间:2017-07-09 19:51:59浏览次数:267次文章来源:互联网
收藏:
2017年合肥巢湖市重点工程管理局招聘桥梁技术负责人公告

 因工作需要,巢湖市重点工程管理局面向社会公开招聘桥梁技术负责人一名。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“民主、公平、竞争、择优”的原则。

  二、报考基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

  2、具有良好的品行;

  3、具有履行岗位职责的工作能力以及身体条件;

  4、具备岗位要求的其他资格条件。

  有下列情形之一的人员,不得报考:

  1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

  2、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  4、法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

  三、职位要求

  1、国家承认的大学本科及以上学历,道路桥梁或土木工程专业,高级工程师;

  2、年龄在60周岁以下(1957年5月1日后出生),特别优秀者可适当放宽年龄限制;

  3、在各类大中型企事业单位具有15年以上工作经历(按足年计算,截止时间为2017年5月1日);

  4、作为技术负责人独立负责过主跨300M及以上长度的斜拉索桥梁(已竣工)建设工作(提供项目简介、任职文件、竣工验收报告等证明资料);

  5、必须常驻现场。

  四、工资待遇

  不低于30万元/年,具体待遇可面议。

  五、报名方式

  (一)现场报名:应聘者前往市重点局609办公室填写报名表并报送相关材料;

  (二)网络报名:应聘者下载《报名资格审查表》,填写并将相关报名材料扫描件发至制定邮箱(zdb211@163.COM)报名。

  报名时间:2017年6月12日-6月16日(上午8:00-11:30、下午2:30-17:30)。

  六、报名材料

  现场报名时须携带本人有效身份证、学历学位证书和职称证书的原件及复印件、工作年限等证明原件,近期一寸免冠同底彩色照片2张,同时如实填写《报名资格审查表》,提供的职位要求资料复印件不再返还。网络报名须提供身份证、学历学位证书、职称证书、工作年限证明和其他相关证明材料(具体指职位要求条件中第4条)的扫描件。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格。招考岗位规定的专业需求等有关资格条件方面的问题,由市重点局负责解释。

  七、考试相关事宜

  考试以面试进行,总分100分(保留2位小数)。面试注重报考人员的专业技术能力、岗位履职能力、工作责任心及执行力等方面。面试设置最低分60分,低于最低分的不得进入下一环节。具体面试时间、地点另行通知。

  本次考试的所有事项通知均通过网站发布,请应聘者适时登陆http://www.chaohu.gov.cn/或http://chrsbzj.chaohu.gov.cn/(巢湖市政府或市人社局)网站关注相关信息。

  八、考核及聘用

  面试结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,以1:2的比例确定入围人员(如成绩相同,则由面试考官组综合评定确定),并在上述网站上公示,经公示无异议后进行考核和体检。考核主要从入围人员的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所应聘岗位能力等方面对应聘者进行全面了解,并根据需要前往入围人员负责过项目实地考察。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。考核及体检合格后报请本次招聘领导小组研究确定最终录用人员。

  因考核或体检不合格出现岗位空缺的,按笔试成绩从高到低的顺序,依次等额递补一次。考核、体检合格人员确定为拟聘用人员,签订劳动合同,劳动聘期暂定为三年,合同一年一签,每年度考核合格后继续履行聘用合同。同时,对拟聘用人员实行试用期,试用期为3个月,试用期满经考核合格的办理正式聘用手续。试用期满经考核不合格的,解除试用期聘用合同。

  九、组织领导

  为保证此次招聘工作顺利进行,市纪委第五派出纪监组对整个招聘工作实行全程监督,对招聘中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消考试或聘用资格。本公告由巢湖市重点局办公室负责解释。

  咨询电话:0551-82366822监督电话:0551-82322195

  附件:市重点局桥梁技术负责人报名资格审查表

  巢湖市重点工程管理局

  2017年5月31日