成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 招考信息 > 事业单位

2018年中国铁路沈阳局集团有限公司招聘公告(2720人)

发布时间:2018-05-14 20:50:43浏览次数:0次文章来源:互联网
收藏:

 

2018年中国铁路沈阳局集团有限公司招聘2720人公告已发布,报名时间:2018年5月14日至5月22日。考考公务员网特别整理了2018铁路局考试公告,助考生顺利通过考试。

中国铁路沈阳局集团有限公司根据工作需要,现招聘2018年全日制大专(高职)毕业生,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位、专业、人数及具体工作单位

详见附表。

二、招聘条件

1.列入国家招生计划,2018年毕业,具备派遣资格的全日制大专(高职)学历毕业生。

2.在校期间所学专业为铁路方向或所学课程中包含铁路专业课程,符合招聘岗位对专业的要求。

3.热爱铁路事业,在校表现良好,遵纪守法,品行端正。

4.身体健康,无色盲色弱,能够适应偏远工作环境及夜班作业,适应岗位要求。

5.服从单位对岗位及工作地点的安排和调整。

三、招聘流程

1.网上报名。应聘人员请于2018年5月14日至5月22日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名。

2.审核筛选。中国铁路沈阳局集团有限公司根据招聘条件对报名人员审核筛选,确定面试考核人选。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。

3.面试考核。接到面试通知的应聘人员须按指定时间、地点参加面试,否则视为放弃应聘。面试时须携带以下资料:《毕业生应聘登记表》(网上下载,本人签字)、就业推荐表、成绩单及就业协议书原件、身份证、近三个月内体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。面试考核于2018年5月31日前完成。

4.结果公示。通过中国铁路人才招聘网公示招聘结果,公示期满无异议的,办理签约手续。

四、其他事项

1.本次招聘必须网上报名,不接受上门、邮寄或他人代交简历。

2.应聘人员应保证所提供信息及材料的真实性,如有不实,一经发现,立即取消应聘资格。同时,保证所提供联系方式畅通,因通信不畅造成的后果招聘单位不承担责任。

3.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

4.中国铁路沈阳局集团有限公司人事处保留对招聘公告的最终解释权。

5.咨询电话:024-62024851

附件:中国铁路沈阳局集团有限公司招聘2018年大专(高职)毕业生明细表