成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 福建事业单位招聘网  > 福州事业单位招聘网

2017年福建省福州市公路局招聘编外公路养护工公告

发布时间:2017-09-20 05:57:33浏览次数:308次文章来源:互联网
收藏:
2017年福州市公路局招聘编外公路养护工公告

   因工作需要,现面向社会公开招聘编外公路养护工,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  福州市辖区境内公路班站编外一线公路养护工,共招收44人。具体招收人数如下:

  直属分局男性3名;

  福清分局男性7名;

  罗源分局男性6名;

  长乐分局男性4名,女性2名;

  永泰分局男性5名,女性2名;

  连江分局男性5名,女性2名;

  闽清分局男性5名,女性3名。

  开考最低比例为1:1.5,实际报名人数如未超过计划招聘数,则按该比例相应减少招收人数。

  二、招聘条件

  (一)政治合格、品行良好,身体健康,吃苦耐劳;

  (二)男性,35周岁及以下(1982年1月1日及以后出生);女性,25周岁及以下(1992年1月1日及以后出生);

  (三)高中及以上文化程度,户口不限。

  已缴纳养老、医疗保险,能符合缴交年限要求及社医保政策规定的报考人员,可适当放宽年龄限制(男性原则上不超过40周岁,女性原则上不超过30周岁)。

  对持有A2驾照或挖掘机、装载机、压路机、叉车、电工等相关技能操作等级证件,予以优先聘用。

  三、待遇

  (一)工资薪酬按照《福州市公路局编外人员薪酬待遇暂行规定》执行;

  (二)提供班站住宿,享受五险一金等福利待遇。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  1.报名时间:

  (1)网络报名时间:2017年2月20日至2017年3月3日。

  (2)现场报名时间:2017年2月20日至2017年3月3日工作日,上午9:00—12:00,下午3:00—5:30。

  2.报名方式:

  报考人员根据个人实际情况任选一种报名方式。

  (1)网络报名:进入海峡人才网或福州市公路局官网下载填写《报名表》,并提交相关电子版报名材料,发送至报考分局的电子邮箱。

  (2)现场报名地点:根据个人拟报考岗位前往相应公路分局报名。各分局报名地址及联系方式如下:

  直属公路分局办公室

  (具体地址:福州市鼓楼区洪山街292号,联系人:林小云,咨询电话:83790600,电子邮箱:zs_glj@163.com)

  福清公路分局办公室

  (具体地址:福清市宏路清荣大道1号,联系人:陈宁,咨询电话:85385859,电子邮箱:fq_glj@163.com)

  长乐公路分局办公室

  (具体地址:长乐市吴航街道三峰西路389号,联系人:林璀,咨询电话:28922368,电子邮箱:cl_glj@163.com)

  永泰公路分局办公室

  (具体地址:永泰县樟城镇后垅路8号,联系人:张振云,咨询电话:24853192,电子邮箱:yt_glj@163.com)

  连江公路分局办公室

  (具体地址:连江县凤城镇816北路106号,联系人:郑丽萍,咨询电话:26232286,电子邮箱:lj_glj@163.com)

  罗源公路分局办公室

  (具体地址:罗源县凤山镇莲花西区24号,联系人:方斌,咨询电话:26831215,电子邮箱:ly_glj@163.com)

  闽清公路分局办公室

  (具体地址:闽清县梅城镇梅溪路23号,联系人:刘凌云,咨询电话:22332931,电子邮箱:mq_glj@163.com)

  3.报名程序:

  (1)填写提交报名表及材料

  网络报名:登录海峡人才网或福州市公路局官网,下载填写《福州市公路局2017年公开招聘编外公路养护工报名表》,发送《报名表》及身份证、学历证书、技能等级证书(或驾驶证)扫描件、本人近期免冠2寸正面彩色电子照片(jpg格式,大小20KB以下)至所报考分局电子邮箱。

  现场报名:携带身份证、学历证书、技能等级证书(或驾驶证)原件及复印件各1份,本人近期免冠2寸正面彩色照片1张等有关证件材料前往各公路分局现场报名地点,填写《福州市公路局2017年公开招聘编外公路养护工报名表》,提交报名所需证件材料。

  报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员应仔细阅读招聘公告,如实提交有关信息和材料,凡资格条件弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格及录用资格。

  (2)资格初审

  用人单位对报名者进行报考资格条件的初步审查。

  (二)资格复审

  资格复审时,报考人员均须提供本人有效身份证、毕业证、相关技能等级操作证原件及复印件。未达到招聘公告条件要求,或查实存在弄虚作假的,视为资格复审未通过,取消此次报名资格。通过资格复审的将以电话或书面方式通知参加笔试。

  (三)笔试

  笔试科目为职业能力和相关知识测验,占总成绩的35%,闭卷方式进行。

  (四)面试及体能测试

  面试及体能测试占总成绩的65%,其中面试占30%,体能测试占35%。

  (五)成绩计算与加分

  按照“笔试成绩+面试成绩+体能测试成绩”计算总成绩。笔试、面试及体能测试成绩总分为100分,笔试占35%,面试占30%,体能测试占35%。持有A2驾照、挖掘机、装载机、压路机、电工技能操作等级证,并具有实际操作经验的人员另加5—15分,直接计入考试总成绩,分值为:A2驾照加15分,挖掘机、装载机证加10分,压路机证加6分,电工证加5分;持有多证人员以持有上述一项证件所对应的最高分为加分标准,不享受重复加分。

  (六)考核体检

  考核采取查阅档案、个别谈话等多种方式进行。考核合格人员统一到指定的市级以上综合性医院进行体检,参照公务员录用体检通用标准执行。考核或体检不合格的,从进入同一岗位考核范围内由高分至低分依次等额递补,递补范围比例为1:1.5,若递补范围人员总数低于该比例,不作递补。体检费用由参加体检人员自理,录用上岗后凭单据报销。

  (七)确定拟聘人员及公示

  根据考试、考核、体检结果以及考生是否愿意调剂情况,按照人岗相适的原则和职位需求,择优确定拟聘人员。对未招满人员的岗位,将结合同意调剂考生志愿,由高分至低分依次实行人员调剂,分数相同的情况下,对持有相关加分技能等级证书人员予以优先调剂。同时,对拟聘人员进行7个工作日的公示,公示期间对拟聘人员有异义的,将在5个工作日内进行复查。

  (八)聘用

  上述程序全部完成后,按市公路局有关规定试用3个月,试用期满后将委托劳务派遣公司与聘用人员签订劳动合同,实行劳务派遣。

  (九)纪律与监督

  本次公开招聘的监督部门为福州市公路局纪检监察室,监督电话:83730424。  

2017年公开招聘编外公路养护工报名表.doc

b2fc2ca03d4d9fae7febece1df413222.rar (6.43 KB)

  福州市公路局

  2017年2月15日