成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 福建事业单位招聘网  > 南平事业单位招聘网

2017年福建省南平武夷山市公安局招聘计算机和网络技术维护岗位文职辅警公告

发布时间:2017-04-17 14:24:19浏览次数:236次文章来源:互联网
收藏:
2017年南平武夷山市公安局招聘计算机和网络技术维护岗位文职辅警公告

 因工作需要,武夷山市公安局向社会公开招聘从事计算机和网络技术维护文职辅警人员,现就有关事项公告如下:

  一、招聘名额

  招聘从事计算机和网络技术维护的文职辅警人员4名。

  二、招聘对象及条件

  1、遵纪守法,诚实守信,工作责任心强,具备良好的职业道德。

  2、身体健康,体形端正,具有履行职责的身体条件和能力。

  3、年龄在35周岁以下(1982年4月15日以后出生)。

  4、普通高等院校大学专科(含)以上学历。具有计算机、网络信息、无线通信等相关专业毕业,或具有计算机维护、网络信息维护、无线通信设备维护岗位所需的专业技能。

  5、有下列情形之一的不得报名:①受过刑事处罚或治安管理处罚的;②有较为严重的个人不良信用记录的;③因违纪违规被开除公职的;④法律法规规定不得报考的其他情形的人员。

  三、报名要求

  1、报名时间:2017年4月10日截止至2017年4月30日。

  2、报名地点:武夷山市公安局网安大队(交警大队五楼)。

  3、咨询电话:0599-5314501,联系人:张警官。

  4、报名资料:本人简历,身份证和相关学历证书(原件和复印件2份),一寸近期彩照2张。

  四、招聘程序

  本次招聘按照现场报名、资格审核、专业技术测试、体检、政审、试用、聘用等程序进行。

  五、其它说明技术辅警人员身份为编外合同聘用制人员。被聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,并派遣至公安局网安大队从事技术辅助岗位工作,报考人员必须服从安排,不服从者不予以聘用,试用期1个月,试用期不合格的予以解聘。

  本次未尽事宜由武夷山市公安局负责解释。

  武夷山市公安局计算机网络维护文职辅警报名登记表.xls