成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 安徽事业单位招聘网 > 合肥事业单位招聘网

2017年安徽省合肥庐阳区招聘社区公告

发布时间:2017-11-09 17:43:06浏览次数:108次文章来源:互联网
收藏:

2017年合肥庐阳区招聘社区公告

  为切实保障广大退役士兵充分就业,进一步充实社区工作人员队伍,应三十岗乡、大杨镇、亳州路街道及法院等单位要求,经研究决定面向全区退役军人公开招聘70名社区工作人员(城管协理员、法警),现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则及方式

  坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

  二、招聘单位、岗位数及招聘条件

序号

招聘单位

招聘岗位

招聘计划数

1

三十岗乡人民政府

城管协理员

10

2

大杨镇人民政府

城管协理员

20

3

三孝口街道办事处

社区工作人员

5

4

亳州路街道办事处

社区工作人员

15

5

双岗街道办事处

社区工作人员

4

6

海棠街道办事处

社区工作人员

6

7

法  院

法 警

10

8

合 计

70

  三、其他要求

  1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,能吃苦耐劳,有较强组织纪律观念。

  2、退役军人,专业不限。

  3、庐阳区户籍(或参军时为庐阳区户籍),计算机操作熟练。

  “年龄条件”中如“35周岁以下”为“1982年1月1日及以后出生”。

  四、招聘程序和方法

  (一)报名

  1、报名时间。2017年11月8日至11月10日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:30),逾期不再办理。

  2、报名地点。濉溪路295号庐阳区政府大楼6楼602室(庐阳区民政局会议室)。

  3、报名注意事项。考生需携带本人身份证、户口本、高中及以上学历证书、退役军人相关证明材料等原件及复印件,另附3张2寸正面免冠证件照,经审查通过后填写报名登记表。所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误,凡因弄虚作假或虽通过报名资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格。

  若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。被委托人除需提供以上材料外,还需携带由考生本人出具的书面委托书,以及被委托人的有效居民身份证原件及复印件。

  4、开考比例及改报注意事项。报名结束后,招聘岗位报名人数与招聘计划数的比例达到3:1(招聘岗位数10个及以上的2:1)的方可开考,未达到开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位。因报考岗位未达到开考比例而取消招聘计划的考生可改报其它岗位,改报考生需提交书面改报岗位申请,申请报送至庐阳区民政局606办公室或传真至0551-65699606,改报时间:11月15日上午8:30-11:00。

  (二)考试

  1、笔试。

  笔试时间:2017年11月18日上午9:00-11:00 《综合知识》

  领取笔试准考证。考生于11月17日全天携带本人有效身份证件到庐阳区民政局606室领取笔试准考证,并按照准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证件参加笔试。若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。被委托人除需提考生有效身份证件外,还需携带由考生本人出具的书面委托书,以及被委托人的有效居民身份证原件及复印件。

  笔试采取闭卷形式进行,笔试科目为《综合知识》,总分100分。内容包括职业能力测试30分,法律法规基础知识30分,其他综合知识(综合基础知识、时事政治、计算机基础知识、公文处理与写作等)40分。不指定参考资料。

  2、面试。根据笔试成绩按照招聘岗位与招聘计划数的比例3:1(招聘岗位数10个及以上的2:1)确定面试入围人员名单。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。

  3、综合成绩为笔试成绩与面试成绩按5:5比例合成。笔试、面试及综合成绩均保留至小数点后两位。

  (三)确定拟聘人员

  面试结束后5个工作日内,根据报考人员的综合成绩,按所报考职位计划数1:1的比例,从高分到低分确定初选人员名单。若出现综合成绩并列的,以面试成绩从高分到低分决定取舍。

  (四)体检和政审

  1、体检费用由考生自理,体检标准参照事业单位有关体检标准。

  2、因本人放弃、体检或政审不合格造成职位空缺,按综合成绩从高分到低分依次有效递补。体检、政审均合格的人员在庐阳区政府网公示5天。对反映有问题并查有实据的,报经相关部门研究,取消聘用资格。

  (五)聘用手续、待遇

  对公示无异议人员,确定为聘用对象,不入编制,签订劳动合同。

  应聘者若不按时到招聘单位上班的,视为自动放弃聘用资格,并从该岗位面试人选中按综合成绩从高分到低分递补(若出现综合成绩并列的,以面试成绩从高分到低分决定取舍),体检、政审环节及公示均同上要求。

  1、首聘期满,经双方协商一致,可以续聘,重新签订劳动合同。试用期内考核不合格者,解除劳动合同;首聘期满考核不合格者,终止劳动合同。

  2、本次聘用人员办理国家规定的社会保险,年收入不低于3.5万元(含奖金、福利、加班费及个人承担的社会保险部分)。

  3、本次聘用人员经招聘单位培训合格后报区人社局备案后上岗。

  五、其它

  1、本次考试免收笔试及面试费用。

  2、咨询电话:0551-65699306

  3、查询网站:合肥猎头网(http://www.hfjyz.com/);

  庐阳区政府网(http://www.ahhfly.gov.cn/)。

  庐阳区人事考试中心(人才交流中心)

  2017年11月3 日