成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 甘肃事业单位招聘网 > 金昌事业单位招聘网

2017年甘肃金昌市引进医学类专业人才公告(第二批)

发布时间:2017-03-03 12:57:04浏览次数:493次文章来源:互联网
收藏:
2017年甘肃金昌市引进医学类专业人才公告(第二批)

 为优化卫生人才队伍结构,促进卫生事业健康发展,经市委、市政府同意,决定面向全日制普通高校临床医学专业公开招聘事业编制卫生专业技术人员。现将有关事项公告如下:

  一、引进对象

  2017年金昌市计划引进临床医学等专业人才39名,引进对象为相关院校全日制大学二本及以上学历临床医学等专业毕业生。

  二、引进条件

  (一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

  (二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。

  (三)能如期毕业并取得毕业证书、学位证书。

  (四)应聘人员年龄条件:本科28岁以下,硕士30岁以下,博士35岁以下,副高和中级职称45岁以下(年龄计算截止到2017年6月30日)。

  (五)适应岗位要求的身体条件。

  (六)具备招聘岗位要求的其他条件。

  三、优惠政策

  凡来我市工作的临床医学等专业人才,根据金昌市“人才特区”建设和急需紧缺人才引进的有关规定,享受提供免租住房、发放安家补助等优惠政策待遇。对于取得博士学位证书的研究生,给予每月1200元的岗位津贴,享受不低于100平方米的免租住房,并配备家俱等基本生活设施。对引进的“985工程”院校硕士研究生、本科毕业生,政府将提供“拎包”入住的免费公用周转房;在金昌境内购买住房时可享受市政府限价房的优惠政策,并按博士研究生10万元、硕士研究生和本科毕业生5万元的标准,由同级财政一次性发放购房补贴;引进人才愿意继续攻读更高层次的学历教育,并且能够取得相应的毕业证及学位证,经单位同意并签订5年以上服务合同的,由本人所在单位全额报销学费。对引进非“985工程”院校的临床医学专业人才,只提供事业编制和免租住房,不享受市上的其他人才政策,但高级职称专家和博士研究生,可享受人才引进的其他待遇。引进人才政策详见金昌党建网(http://www.jczzb.cn/zhuanti/rencai)和金昌市引进人才宣传画册。

  四、引进程序

  引进人才在总体执行《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)和甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2016〕48号)的基础上,严格按照市委组织部、市编办、市人社局《关于印发<金昌市急需紧缺人才引进工作程序暂行规定>的通知》(市委组发〔2014〕2号)开展工作。一般要经过资格审查、面试、组织考察、人才认定、体检、公示、办理手续等程序。但对特别优秀的临床医学等专业人才,可通过强化面试等程序环节,采取特事特办的方式进行现场签约。

  五、其他事宜

  金昌市引才小组将于2017年3月中下旬赴部分医学院校进行宣讲,届时也可以现场报名,现场进行面试签约,具体时间地点请关注后续通知。有意参加人才引进的应聘者请将个人简历发送至邮箱,同时请填写报名表:https://www.sojump.hk/jq/10224880.aspx。人才引进的其他未尽事宜可登录金昌党建网引进人才工作专栏查阅或致电、致函垂询。

  联系方式:0935-8237627 0935-8320065 传真:0935-8212800

  联系人:王鸣和15095450009 李亚轩 18693558696 孟肇伟13993560500

  邮箱:gsjcrcb@126.com

  通讯地址:甘肃省金昌市新华路82号行政中心1030房间

2017年甘肃省金昌市引进医学类专业人才目录表.rar

  中共金昌市委组织部

  金昌市人力资源和社会保障局

  2017年2月

Tuz考考公务员网-考公务员条件,流程,试题,复习方法