成公教育旗下网站
事业招考 教师招考 公务员 试题中心
您的位置: 首页 > 事业单位招聘网 > 内蒙古事业单位招聘网 > 包头事业单位招聘网

2017年内蒙古包头达茂旗招聘乌兰牧骑事业人员公告

发布时间:2017-06-05 11:36:57浏览次数:435次文章来源:互联网
收藏:
2017年包头达茂旗招聘乌兰牧骑事业人员公告

   为了加强达茂旗乌兰牧骑队伍建设,适应打造一批高质量的公共文化产品的现实需求,迎接自治区成立70周年暨达茂旗建旗65周年和第七届自治区乌兰牧骑艺术节的到来,同时解决目前达茂旗乌兰牧骑骨干演职人员紧缺状况,促进我旗文化艺术事业提档升级,现面向社会公开招聘工作人员。

  一、招聘计划

  招聘乌兰牧骑事业编制男女声乐专业两种岗位演职人员3名。(其中:男声乐1名,女声乐2名。要求受过系统的专业教育与训练,具有扎实的专业基本功。善于音乐表演,舞台表现力强者)。

  二、招聘范围及招聘条件

  (一)招聘范围

  1.国民教育序列大专及以上学历的2017年应届及往届高校毕业生;

  2.专业:专科学历要求表演艺术类专业,本科学历要求音乐与舞蹈学类专业;

  3.不限户籍;

  4.蒙汉兼通。

  (二)招聘条件

  1.遵守宪法和法律,有良好的品行,五官端正,热爱文艺事业;

  2.身体健康;

  3.报考者年龄须在30周岁及以下(1987年6月1日以后出生);

  4.下列人员不得报考

  (1)曾经犯罪受过刑事处罚的人员;

  (2)曾被辞退或开除公职的人员;

  (3)违法违纪正在接受审查的人员;

  (4)在公务员、事业单位招考中违规违纪的人员;

  (5)有其他违法违纪等行为的人员。

  三、招考程序

  (一)报名和资格审查

  报名和资格审查由达茂旗2017年公开招聘乌兰牧骑事业人员领导小组办公室负责组织实施。报名时,报考者须持本人毕业证(要求下载学历验证报告)、户口簿、二代身份证(带上所有原件及复印件备查,应届毕业生需提供学校教务处证明),本人近期免冠正面1寸彩照3张,填写《达茂旗2017年公开招聘乌兰牧骑事业人员报考登记表》(网上下载,达茂旗党建网www.dmdjw.jov.cn,达茂旗人民政府网:www.dmlhq.gov.cn)。审查合格者允许参加面试,报考者每人只能报考一个岗位,不得兼报。

  报名时间:2017年6月12日—2017年6月16日

  报名地点:达茂旗人力资源和社会保障局三楼会议室。

  报考人数与招聘岗位人数:应达到3:1及以上方可开考。

  报名费:参加面试人员考务费70元,体检费用根据体检医院标准另定,考生自己承担。

  (二)考试及成绩计算

  1.考试

  本次招考采取专业技能面试的方式进行。

  (1)面试工作由达茂旗2017年公开招聘乌兰牧骑事业人员领导小组办公室负责组织实施。

  (2)面试采取专业测试的办法进行评分,满分为100分。面试方案及时间在面试前一个星期公布。

  (3)聘请有关专业人士组成专家评审委员会(5—7人组成),根据报考者的专业技能进行现场评判打分。如遇总成绩并列的,由专家评审委员会现场出题加试,直到排出名次。

  (4)考生在面试时必须需携带本人准考证、身份证。如发现弄虚作假或证件不齐的,考生自动放弃未到考场的,一律取消面试资格。考生被取消面试资格或缺考的,不予递补。

  2.政策加分

  四个主体民族(蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族)的应试者,在专业技能成绩基础上加2.5分计入总成绩。

  3.总成绩计算

  总成绩=专业技能成绩+政策加分。

  4.成绩公示

  考试结束后,张榜公示报考者总成绩,根据总成绩按报考岗位分类排名等额确定拟聘用人选进入体检和考核。公示期为3天。

  (三)体检和考察

  1.考试总成绩确定后,按考生报考岗位总成绩从高到低的顺序1:1确定进入体检人选并进行公示。

  2.体检标准按国人部发〔2005〕1号《公务员录用体检标准(试行)》执行,指定达茂旗医院为体检医院。

  3.体检结束后,如有不合格的,依据总成绩依次递补。 确定拟聘用人选并进行公示。公示时间为7个工作日。

  4.对拟聘人员通过嘎查村委会、社区居委会、所在地派出所、原工作单位或学校进行考察考核,如有违法违纪行为者、提供虚假信息者,一经发现,取消聘用资格。

  (四)聘用审批

  对公示名单无异议的,按照《包头市事业单位聘用制暂行办法》办理聘用手续并报市人社局备案(试用期1年)。试用期满经旗人社部门和用人单位考核合格的,予以正式聘用。不合格的,取消聘用。

  四、纪律和监督

  (一)达茂旗2017年乌兰牧骑事业人员公开招聘领导小组及纪委对招聘工作全程监督。

  (二)公开招聘工作严格执行回避制度,凡按照规定需要回避的人员必须回避。

  (三)对违反有关纪律的工作人员,视情节轻重,给予批评教育直至纪律处分;对违反纪律的应聘人员,视情节轻重,给予批评教育直至取消应聘资格。

  监督举报电话:

  达茂旗纪委第二联合派驻纪检组(0472---8316634)

  五、其他事项

  (一)对应聘人员的资格审查贯穿公开招聘工作全过程,在招聘的任何阶段及试用期间发现应聘人员与应聘条件不符或弄虚作假的,一律取消聘用资格。

  (二)本次公开招聘工作一律不指定考试辅导用书,不举办、不委托举办考试辅导班。

  (三)本次公告中未尽事宜及有关信息,将另行通知,请予关注。

  (四)本公告由达茂旗公开招聘乌兰牧骑事业人员领导小组办公室公开负责解释。

  达茂旗2017年公开招聘乌兰牧骑事业人员报考登记表.doc

 达茂旗2017年公开招聘乌兰牧骑事业人员计划表.docx